Eres

Marner


El aire huele a ti,
y no siento tu perfume,
Mis manos quieren sentirte,
pero eres espacio.. nada..


-Difusas- las palabras,
cuando la brisa -humedecida-
cae a través de las lágrimas,
del tacto seco, ventanas quebradas...


exhalas ácido
que quema mi garganta,
y respiro de apoco
porque eres veneno del alma


como las naranjas, -caen del cielo-
tu voz es dulce, -casi siempre-
y a veces amarga... -siempre casi-
-en silencio- tu voz agoniza... -se apaga-


y en silencio te inhalo,
te recito, te dibujo
te pienso, me inspiro
y entre silencios- eres desvarió..


y..., entre ecos, -tu pecho,
-entre murallas- mi voz, labios agonizando,
cuando ya te vas -la puerta se quiebra-


y cuando estas todo tiembla- pero no estas,
eres tiempo ahogado en tiempo,
quizás agua, lágrimas,
aunque siempre nada...


"La nada es Todo"
y, entre la nostalgia; allí revives,
las murallas que no saben nada
-te reinvento- /el sonido de un recuerdo.../


El sonido de un recuerdo?- el tuyo,
siempre el tuyo- tu recuerdo;
gris, agridulce, insatisfecho,
tú la nada: mi todo...tú;recurdo de lodo.


y en el vacío -el limbo-
donde te sujetabas de la lluvia,
cuando más seca te perdías,
cuando tenías ese olor a..., ausencia...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FLORENTINO II.-

    GUUUUAAUUUU QUE HERMOSO LES QUEDÓ NI QUE SE HUBIERAN PUESTO DE ACUERDO..

    CLARO QUE SE QUE NO ES NECESARIO AQUELLO ENTRE DOS EXCELENTES POETAS.


    FELICITACIONES.

    • Marner

      Gracias Florentino.

      Bendiciones.

    • JUAN IGNACIO GIMENEZ

      oOo o la comunicación lo es todo.
      digo, comunicar en silencio, en ausencia, en cosas intocables, por suerte intocables, que lindo intocables.!
      esta poesía, a la par mía,
      aplaude a sus autores. mis más gratos saludos chicos.

      • Marner

        Gracias...

        Bendiciones..



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.