cuando nos unan nuestros despojos

flabio marti

la conjunción de esos movimientos

va llenando los espacios infieles

combinando la humedad 

de nuestros besos de amor,

con el delicado sabor de tus mieles

 

y esa mi obsesión por poseerte como jamás,

al sentir asfixiarme cuando al candor

de tu sexo, que atrapa mi amor,

 y me veo perdido entre tus piernas,

sin buscar escaparme, quizás solo sonreír

 

perdido al sentir tu mirada entre la nada

y nuestra imagen reflejada en espejos infinitos

y todo apunta será una noche como esa…

noche de explorar y conquistar sin tregua

dando rienda suelta a nuestras pasiones

que solo así habremos de encontrar

 

apropiándome de tus movimientos

de cada expresión de dulce volar en el placer

de nuestra entrega  a la tormenta que a su tiempo

habrá que salvar los despojos

 

cada extensión de nuestra piel  nos une

y al sumergir en ti mis ilusiones

me doy cuenta que algo mas

nos unirá por siempre

así lo sueño

 

ganado el tengo pan... hace el verso!!!

 

 

Yo no quiero más luz que tu sombra dorada
donde brotan anillos de una hierba sombría.
En mi sangre, fielmente por tu cuerpo abrasada,
para siempre es de noche: para siempre es de día.
MIGUEL HERNANDEZ

 

 

Flabio Marti and bad co.

 Copyright © 2012 All rights reserved.  

Mexico  Mexico

 

 

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2012 a las 00:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    "y algo más nos unirá" y algo más y todo lo demás, resumido en el Amor, el lindo, el bueno, el importante, el definitivo.
    Me encantó tu poema Flabito
    me lo guardo ya!
    Un abrazo

    • flabio marti

      todo se reduce a amor ... así debería ser
      gracias Susana
      un beso

    • Cuervo4141

      mucho amor en sus versos saludos

      • flabio marti

        saludos amiga,
        gracias por pasar a mis letras



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.