POEMA A MI CONTADORA

santoja

POEMA  A MI CONTADORA

Nuestro primer encuentro

Fue el inicio de una suma de factores

Que debían dar como resultado

Un balance perfecto

Colocamos en el Debe

Todas nuestras deudas con la vida

Y en el Haber  todo lo que la vida nos debe,

 

Se inicio el libro diario de nuestras vidas

Con pequeños detalles y cuentas por cobrar

Expedimos la factura de liquidación al pasado

Y

 

Llenamos de alegrías

 y  números Bellos como el 69

El libro Mayor

De nuestra felicidad.

La empresa no ha sido fácil

Se han presentado muchas inconsistencias,

Pero en este arduo camino

Logramos consolidar

Lo que muchos han envidiado   

 

Hasta encontrar el punto de equilibrio

Para lograr el Balance perfecto

Con el mejor estado de resultados,

 

 

SAMUEL ANTOLINEZ  JAIMES

SANTOJA MARZO 1 DE 2011

Ver métrica de este poema
  • Autor: SANTOJA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 23:48
  • Comentario del autor sobre el poema: ES EL RESUMEN SENCILLO DE UN AMOR QUE SE INICIO Y SIGUE VIGENTE
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 5026
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.