***Acto 113***

sirpoeta

Dios nos dio el milagro piadoso de la vida,

Único gran sabio que nos dio a la humanidad

El deseo más prodigioso de enaltecer la naturaleza

El don de engendrar vida en vuestros vientres…

 

Hace milenios atrás el creador de todo lo que existe

Y no existe quiso ver su obra perfecta, hallo la tristeza

Ardua de su corazón, el don precioso que nos ofreció

La estábamos arrebatando antes de nacer…

 

Una mujer más joven que la primavera, de piel

Blanca más tierna que los rocíos de las mañanas

En su vientre daba origen a la perfecta vocación

De la vida, mientras su vientre crecía al igual

Que las dudas asaltaban su pensamiento…

 

El hombre que amo, la dejo sola con su vientre

El miedo no era gran cosa pero si le temía mas

A la voz de la sociedad, “ramera, prostituta”

La joven decidió quitarle la vida a aquel hermoso

Ángel que crecía en  su vientre…

 

El creador le dolió en el alma aquel lamento del

Bebe, así que envió un  ángel para que obrara un

Milagro, llego la noche con sus fríos ropajes aquella

Joven entro en un sueño profundo; empezó a soñar

 

Entre sueños la joven miro un bebe que con esfuerzo

Se mantenía de pie, le dijo: madre largas han sido las

Horas en que he deseado ver tu cara, he deseado

Poder hablar contigo pues tu voz siempre me arrulla,

Madre perdóname por todas esas lágrimas que derrochas

Por mí, aunque deseo vivir  no quiero ser la causa de tu

Tristeza, no te niego quiero ver esa luz de cada día

Poder abrazarte cada noche, quiero darte todas mis alegrías

Pero no quiero sentir este rechazo de ti…

 

La joven despertó con lágrimas en sus ojos

Sujetaba fuertemente su vientre y con llanto en su voz

Suplicaba perdón…

 

El milagro perfecto del creador “la vida”

 

 

 

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 22:49
  • Comentario del autor sobre el poema: :=)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.