en ti.....

ManosUtópicas



La mar estaba resplandeciente

la oscuridad...brillante...

-tu belleza indomable-

me cautivaba a cada instante...


como patología en una ciudad

el amor llego a mi

y caí

con la mejor enfermedad.....


me sumergí en tus manos

en tus pechos

en tus labios....

en tu ser

en tu sentir

y comence a vivir

disfrutando

tu querer

que se hacia droga

dentro de mi ser.


fuiste entrando tan lento

al corazón mio

provocando el epicentro

de la alegría de un suspiro...


amaneci en silencios

odiando a mi oído

odiando a mis pretextos

por haberte dejar ido

pero volviste

cual ave fénix

me renaciste

poniéndome  feliz.....


en ti encontre todo

lo que no necesitaba

encontré

mi lado loco

y mi mundo lleno....

de criaturas

el mundo se volvió violeta

y las palmeras

un hogar...

admiraba cada día

contigo despertar

aunque sea con tu aurora

un espejismo formular

me creí tuyo

-me crei de nadie-

se abrió aquel capullo

expulsando tu nombre

en el aire...

junto al mio divago

paseando entre las nubes

el sol

el universo

compartiendo

cada beso....


y los besos 

transmutaban en temblores,

y los encuentros intimos

se transformaban en pasiones....


embelesamos a un pintor

para que nos plasme en un cuadro

no se le ocurrió mejor idea

que pintarnos en su cuarto...


mas cuando quisimos

descansar en nuestros lechos...

nos dimos cuenta

que después

de nuestro fatidico fin

por fin

eramos perfectos....


volvimos al confín

y cada uno exclamo:

contigo....

eternamente feliz

Dios es mi testigo

encontré mi gran amor...

-una lagrima-

  • Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 22:25
  • Comentario del autor sobre el poema: POEMA AAAAAAAAAAAAAA EL AMOGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHH ....:)
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: monique ele.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.