Amor con los Años

Marcos E. Soria

Puedes ver en mí, lo que no vez en ningún otro,

encuentras en mí el tesoro de otro amor.

Te acercas con cautela y a paso acelerado,

mientras todos se hacen nada.

Me invitas a caminar contigo por un camino que,

muy pocos han conocido...

Pues nadie a llegado a conocerte tanto,

que en un pensamiento que se desmorona

y a paso agigantado se lleva mis suspiros.

No!, no susurró mil nombres cada mañana,

ni la noche es tan corta, pero siempre acaba y,

otro día vuelve a nacer...

Y el mundo me parece pequeño cuando estas aquí

recorriendo mi cuerpo con tu aterradora mirada,

oh no!, no hay mirada mas tíbia que la tuya,

pues tus ojos cambian a este hombre

que en tus pensamientos transformas en niño

con la ternura implacable de su andar,

que conforme pasan los años, la vejez lo deja atrás...

Aún así, este cuerpo pintando en tus retratos,

de llevar tantos años juntos se cansa de amarte,

es que te ha amado tanto, que tiene tanto mas amor por entregar;

y tú no me olvidas, pues en tus recuerdos viven,

los bocetos de aquel amor primero y ultimo..,

que vuelve a nacer con cada beso que das

y en un manantial de caricias, rejuvenecer,

y vuelvo a ser aquel hombre,

que con pasión mirabas...

Y estamos aquí, compartiendo la misma cama,

que hace 49 años no nos separa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marcos E. Soria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 19:32
  • Comentario del autor sobre el poema: En ocaciones, el amor no llega a ser eterno. Como todas las cosas, el amor tiene su principio y su final, es el tiempo dueño y señor de esta consecuencia. Pero, el amor se debe disfrutar con el correr del tiempo, no sera eterno, pero puede durar lo que dura la vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • monique ele

    UN AMOR DE AsSI VALE LA PENA!

    • Marcos E. Soria

      claro que si monique, "Amor primero y último"



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.