El niño ahogado

Oscar Perez

El niño ahogado

 

Estás sentado allí, sobre una roca,

el viento te revuelve los cabellos,

también los pensamientos que entre aquellos

se escapan tras la brisa, libre y loca.

 

De pronto una gran ola es quien te toca,

te cubre con su espuma de mil sellos,

pareces un fantasma de ojos bellos

que el agua va cubriendo mientras choca.

 

Tu inmóvil, ya perdido en esa boca

del mar, que te devora entre resuellos,

ves cómo hasta la vida se hace poca.

 

Y piensas de verdad, sin atropellos,

cómo se marcha todo lo que evoca

un niño frente al mar y sus destellos.

 

03 04 12

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 19:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.