Mi pecado mas deseado

María de los Angeles Bastianelli

Un día te conocí, hablamos sintiéndonos cómodos

Fluía la calidez humana y los mismos intereses,

Nos unía la pasión y las ganas de vivir

Nos limitaba nuestras desgastadas vidas maritales

Pero justamente ese, fue el motivo que nos unió

Por el cual salimos a buscar algo

Y ese algo soy yo, para energizar tus días

Y eres tú, para devolverle el color a los míos

Encontrar esa magia que te hace levitar

Ese encuentro en el que tu cuerpo vibrará nuevamente

Lo prohibido, lo oculto, la complicidad

Mis miedos y tu comprensión

Mis nervios y tu contención

Tu llamado y nuestro encuentro

Jamás mi piel olvidará a la tuya

Nunca mi mente borrará esos momentos

Tu mirada clara, tu sonrisa calma y tus cálidas manos

Mi cuerpo al fin rindiéndose al deseo y el placer

Que el tuyo le cedió tan placenteramente

Gocé y vibré contigo, volví a sentirme esa Mujer

Te brindaste con una dulzura que me embriagó

Imposible negarse a estar así, tan tibia abrazada a ti

Todo salió perfecto, y fue nuestra primera vez

un pecado, excitante y lujurioso

Que deseo volver a cometer...

  • Autor: Prisionera del Erotismo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 18:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 177
  • Usuario favorito de este poema: Virtus.D.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Miyagui yuyatsi

    Interesante... y yo q ya no quería pecar mas....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.