Tu cuerpo tibio...

juan jose zampini

 

Tu cuerpo contiene los secretos acumulados de sus experiencias ;

allí se encuentra el misterio y su pasión ,sus recuerdos de placeres

bebidos de la copa que la vida te ofreció junto a vivencias increíbles…

 

Allí es donde germina toda inquietud y el cariño que brota cada día

cuando tu corazón late, tus sentidos se alertan, tu cuerpo se humedece

y accedes a brindarlo con la entrega mas ardiente que siempre ignorabas…

 

Allí es donde tu piel se eriza , tus cabellos y tus senos símbolo de amor ;

entregados sin ninguna medida cauta ni racional , ni meditada ni interesada

para que el éxtasis se adueñe de ti y te olvides del mundo en tu habitación…

 

Allí es donde los cuerpos se desean sin medida cuando el beso llega ;

 todo parece interminable pero vivir con la piel caliente es necesario

y no negarse disfrutar pues todo llega por algo que ganamos luchando…

 

Allí es donde el clímax marca con su música que llego de nuevo la respiración

y se reinicia  el ciclo de  las caricias , el dialogo vuelve y el corazón se calma

pues algo llego  para anidar en el cuarto y en nuestros corazones cansados…

 

Allí es donde la vida nos devuelve las fatigas , las penas ,y las nostalgias

hechas  momentos felices que no dejes de repetir cuando tu cuerpo reclame

y donde la vida te dice bajo al oído que llego la hora de retomar el camino...

 

del Poeta de carton... 

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 18:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 160
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.