Sueño contigo

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin



Duermo soñando contigo

 Que te tengo entre mis brazos

 Que te beso  en la boca y todo tu cuerpo

 Sueño que te entregas sin reservas

 

el silencio de la noche  lo quiebras

 Con los cantos de la luna eterna

gritando tu amor hasta el alba

Saciando tu sed  sin nada  de reservas

 

Me despierto  creyendo que estoy contigo

 Y en vano nuevos mis manos para tocarte

El dolor en mis entrañas se clava

Ni siquiera tu calor tengo y el dolor adentro me invade

 

Desesperado tiento entre las sabanas

Agudizo mis sentidos en la oscuridad

te amo grito  hacia la profunda nada

 ahogado en el lecho ,, queda mi hombría

sufro,,, el aliento de mi alma se escapa

 

duermo soñando contigo

siento que estas a mi lado

siento tu ardiente boca en la mía

y tu cuerpo retozar en el mío

 desesperación  se siembra en mi espíritu

 me quiebro , me desvanezco

en la cruda soledad quedo…

 

Leon Roch.

 03/04/2012

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 14:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.