TE FUISTE PARA SIEMPRE

--------------



Te largaste joven camarada


A un mundo enmudecido y superior al que nos toca seguir a nosotros


Te fuiste de esta cárcel que encierra creaturas poco gratas


De esta maldita y pestilente tierra de pirañas


De este rubrico mundo que pinta trastornos


Te fuiste sin dar aviso alguno


Y hoy mi mundo estalla en un ofuscado mar de frustraciones


Porque no te tuve como verdadero hermano


Porque no tendí la mano cuando lo exigían las situaciones


¿Porque te fuiste viejo?


Porque te vas sin dejar rastro en estas cantinas de ideas


Sin tomar del vino de la juventud eterna


Joven carne para tan vil escena


Porque te fuiste Breda


Aun maúlla este asustado animal desde su cárcel


Al pensar que el cáncer de su vida no es maligno


Al pensar que en el olvido quedaran tus palabras


Y no seremos nada más que ceniza en un mañana


Porque la vida ya es extraña y yo un maldito


Me culpo sin tener la culpa


Pero así no cambia tu destino


Me golpeo el pecho y pienso en lo que no se hizo


Me golpeo el alma con martirios


Pero ya no volverás así lo quiera


Ya no estarás para los míos


Dios te tenga en su presencia colega mío


Dios te tenga en el cielo


Aquel espacio que negué en mi corazón cuando viviste


Porque hoy tu mundo estallo en grises


Y yo solo puedo escribir sintiendo cicatrices


Que solo sanara el tiempo


Porque tú no partirás como otros tantos recuerdos


Tú vivirás en mi silencio


A ti mi parcero.

 


 Q.P.D.S

Jorge Colmenares

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 13:45
  • Comentario del autor sobre el poema: a la memoria de un parcero de un amigo que nunca olvidare de alguien a quien no pude ser gran colega por mi maldito orgullo,pena,ego o no lo se pero desde aquĆ­ en la tierra orare cada instante por ti parcero Dios me lo tenga en su presencia.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 532
  • Usuarios favoritos de este poema: Lucia Pastor, AmandaAckermann.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.