SOLEDAD ESCONDIDA

tbellido

cuando estas con soledad buscas compañía

con tabaco que ni el sabe quien es

con alcohol con quien no sabe quien eres tú

con billetes que no sabe que hacer contigo

con psicólogas nocturnas que solo quieren conocer a alguien como tú

 

no se que es querer algo cuando no lo sabes hacer

solo dices que no se hace para no

tener que ver que no sale

solo está ahí soledad acompañándote

y una vez más haces algo solo sin compañía

 

eso sale siempre para observar de que un

humano repite todo aunque no desee que

se repita lo que no te gusta pero

todo se hace comercialmente así

con ayuda científica del mercado

 

es bueno hacer cosas solo pero no

buscar ser solitario sin comunidad

hazlo solo pero con gente que te ayude y

tengas confianza espiritual de ellos que

sabemos que eso no se compra ni se vende

 

me quede solo viendo la soledad escondida

en el parque sintiendo el planeta oscuro con

gente al costado que no sabían que era menos luz

para ver lo que no se ve

y observar como el planeta es solitario sin fuerza

 

hasta ella te deja solo para que veas que

estas solo no es lo que quieres sino que ella se

esconde porque no la acompañas

hasta ella quiere decir algo y que vean su

sentido de buscar compañía

 

siento que sentir así es orate pero

me encanta que lo que nadie ve como

ventaja sea lo mejor

solo ve lo que sientes que hay que ver

y observarás a soledad buscado compañero

 

solo pensaba con algo de recuerdo que

hacer lo que quieres hacer

sin problemas políticos ni sociales

y salieron versos sin sentido

viendo a soledad sonriendo escondida

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

03.04.2012

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 12:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Salieron versos con sentido por estos sin sentido, pero es algo que estaba por ahí y lo saque cuando fui al parque a ver el planeta oscuro el día de La Hora Del Planeta. Todo oscuro viendo con más sentimiento.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.