Ya No Creo En El Amor... Parte III

Sara Ids

La vida no espera a nadie todos tenemos derecho a alejarnos cuando las cosas dejan de funcionar, el botón de volver a empezar es tan tentador y tan aterrador, yo digo que podemos tener mucha historia y vivencia en un lugar y con ciertas personas pero, si el camino recorrido no te tiene cien porciento feliz cual es el punto de seguir ahí, este botón también tiene un etiqueta con un precio a unos les parece caro y a otros les parece una ganga pero, es bastante claro, te das cuenta con quien cuentas, habrá quienes se olviden de ti, así como tu de ellos y te darás cuenta de lo que necesitas "en el olvido olvidas y te curas".

 

En resumen cuando te deshaces de los perdedores tus problemas se simplifican, dicen que es difícil superar las relaciones tormentosas, pero cuando a tu mente la llenas de nuevas experiencias empujas todo lo que no sirve, te purifica, luego te das cuenta de que algunas cosas siguen exactamente igual a cuando las dejaste.

  • Autor: Lilith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 11:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: monique ele.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • monique ele

    y más claro... agua!

    😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.