Dejame seguir contigo

Zombvick



Déjame permanecer contigo siempre
Déjame ser una parte de tu piel
Permanecer como un tatuaje
Para ser siempre fiel.

Aunque cumpla tus caprichos
Sé que no me harás caso
No soy algo para ti
Pero yo me prometí 
Seguirte hasta el ocaso
Hasta alcanzar tus brazos.

Ya si no te alcanzo
Iré a donde se agitan
Los vientos más helados
Para recordar la sensación
Que me producían tus labios

No te compadezcas,
Aunque me liberes
Seré tu esclavo, 
Aunque me encadenes 
Seré libre atado a ti.

Sólo espero conseguir 
De esos labios de palabras secas 
Una oración que incluya nuestros nombres
Para que mi vida valga más que una miseria
asi que por favor, déjame seguir contigo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eyvick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 09:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 273
  • Usuarios favoritos de este poema: RocĂ­o V-P., juan_ca7.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.