Kristelle, con cariño para ti

Pablo S

Te diré mi secreto: hoy pensé en ti, y mucho

¿Tú has pensado en ti misma? Por favor ve y comienza

Desentierra al tesoro escondido; te escucho

Pronunciar las palabras más curiosas: vergüenza

 

Desconfianza, temor y sin duda yo lucho

Por mostrarte tu éxito: tu persona suspensa

Por la vida y el amor. ¡Vencerás! Desembucho

La verdad que callé: tú me inspiras la inmensa

 

Y muy bella confianza en: el amor; hoy lo embucho

En la historia del éxito de mi vida y mi intensa

Confusión que me ayudas a vencer con un pucho

De mi fuerza. Doy gracias a la vida y a mi extensa

 

Tal vez ¿suerte? Pues tengo a mi hermana y es un rucho

De grandeza; serás la mejor, sal, repiensa

Da lo máximo ¡vive! Y ya deja el calducho

Conformista, descubre tu valor y tu enza

 

 

 

  • Autor: Pablo S (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 03:50
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.