FANTASMA

seateen

La cama desconoce mi cuerpo que se

convierte en un capullo blanco al enredarse

de tantas vueltas y por completo sobre

las sábanas tibias que cubren el colchón.

 

El insomnio me da un codazo en las

costillas que me hace levantarme del

dolor,

del dolor que me causó

tu despedida.

 

Mis pies descalzos se deslizan

cautelosos por la oscuridad que

me ha perseguido por dos días

sin necesidad de programar el despertador

a las tres de la mañana.

 

El oído es el sentido que a falta de

mi corta vista, me hace

confiar en que no hay nadie

ni nada que me sorprenda

en mi paseo nocturno desde el cuarto

comedor.

 

Te veo en mi regreso a la cama

después de media hora de andar deambulando

sin sentido en este espacio tan corto de

la casa.

 

Te saludo y al momento transpiro un sudor

frío que me hace estremecer  y

recordar que ya no existes,

y que tan sólo tengo una atenta

reacción hacia el fantasma

que me dejaste,

como último recuerdo de  tu

partida

 

  • Autor: seateen (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 02:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cuervo4141

    Cuanta tristeza se siente en su versar, bellas imagenes que atrapan. saludos

  • seateen

    LO MEJOR DE ESTA TRISTEZA ES ENCONTRAR PERSONAS COMO TU QUE SE EXPRESEN TAN BIEN DE LO QUE ESCRIBO, GRACIAS Y TE DEVUELVO EL SALUDO !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.