Revival pegasus

CarSol



Ha pasado tiempo desde aquel acto indeterminado

Se dice que todo en el exterior se ha transformado

Esencia es lo que por dentro seguirá igual

Su naturaleza es lo que nadie ni nada lo puede cambiar.

 

Es cierto que ahora vuelas en otros despejados cielos

Mientras yo sigo encadenado a estos fríos suelos

De algo estoy seguro que en el mañana te podre alcanzar

Cabalgando junto a los vientos como pegasus  sus alas puede alzar.

 

Quiero que escuches el llamado de mi inquebrantable corazón

  Es la voz de un alma que grita con una gran emoción

Aunque sentí que ya debía parar y de una vez rendirme

Ya no me cederé eso y peleare de nuevo así de firme.

 

Deseo que las múltiples vendas de tu cara te las puedas quitar

Que abras tus ojos y así realmente me puedas mirar

No descansare hasta que eso deje de ser una mera fantasía

Por lo que de nuevo empiezo con esta interminable travesía.

 

 

Vuelve mi determinación de tratar de a mi lado tenerte

Dudar es algo del pasado que no podrá detenerme

Hacia adelante para donde pienso viajar

Si lo hago será así como tu cariño me lo podre ganar.

 

Arde junto a mí esta llama que no puede apagarse

Como una pequeña chispa fue como puedo iniciarse

Ni aunque llueva o relampaguee no descansare

Los muros a mí alrededor con mi fuerza los derribare.

 

Esperanza es lo último que llega a morir

Por eso es que no pienso en  la acción de rendir

 Reviviré así como pegasus en los cielos vuelve a surcar

Así avanzare hasta que en tu real corazón pueda entrar.

  

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 01:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.