Antes de salir el sol...

diferente

Déjame pensarte en este sueño,
He vuelto solo para contemplarte,
Por hoy solo quiero desvelo,
Déjame en la distancia arrullarte.

Llegar como la brisa,
Tocar tu rostro y besar tu frente,
En tu mirada una caricia,
Llevarme tu esencia a la hora de marcharme.

Permite que esta noche sin luz, ni alborada,
Guarde los temores y obtenga calma,
Saber que del mundo dejo de ser nada,
Solo sentarme al lado de vuestra cama…

El maldito destino me consume,
El frio arde y crece,
Deja que olvide esta costumbre,
Solo deja cuidarte mientras duermes…

Y en las sombras y oscuridad,
Pensar que esto es real,
Por ahora no me permitas sonoridad,
No me devuelvas al mundo real…

Deja que cierre la ventana,
Que no quiero que nadie sepa que estoy aquí,
Déjame entregarte el alma,
Olvidar por esta noche mi existir…

Cuántas veces he anhelado este momento,
Poder contemplarte sin hacer más,
Saber que mi vida no ha muerto,
Saber que existe la paz…

Déjame sonreírte ahora,
Sin pensar en nada más,
No sé, creo que se acerca la hora,
Ya pronto el sol saldrá…

Déjame decirte simplemente,
3 palabras que he escondido,
Y que mañana escucharás en tu mente,
Creyendo no haberlas yo dicho…

El maldito día se acerca,
Pronto saldrá el sol,
Deja que estos segundos  permanezca,
Y  me iré tras las letras de alguna canción…

Permite que mi soledad,
Descanse por esta noche,
Contemplarte es mi prioridad,
Sin que mañana haya reproches…

Por favor no despiertes,
Déjame llevar algunos detalles,
Si algún día crees que te mientes,
Sin miedo poder ayudarte…

El momento está cerca,
No quiero volver al mundo real,
La soledad está necia,
La puerta se apresura a llamar…

 

  • Autor: diferente (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 01:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Mmm, no supe qué nombre darle a este poema, si podeis ayudarme amigos, os lo agradeceré! :)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • monique ele

    El maldito día se acerca,
    Pronto saldrá el sol,
    Deja que estos segundos permanezca,
    Y me iré tras las letras de alguna canción…

    es hermoso... diferente

  • diferente

    🙂 Tnks!

  • ManosUtópicas

    so pretty

  • gatoconbotas_58

    Deja que estos segundos permanezca,
    Y me iré tras las letras de alguna canción…

    muy buenos sentimientos escritos, el amor lejano, la imaginación...excelente. un abrazo sincero.

  • diferente

    🙂 Gracias!

  • diferente

    🙂 😉 Tnks a lot!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.