"Que bonito puede ser"

Carvajal

"Que bonito podría ser"

me dije un día , mientras estaba

en un ambiente de armonía y comunión con Dios.

ya que he visto que miserable ha sido mi vida

que bonito hubiese podido ser

como en ese momento lo era!

 

Solo paz , con roces de alegría.

ni siquiera sonreí, solo me pude decir: 

               "que bonito puede ser"

aunque mi mundo sea gris,

porque una nube negra me agobia; 

puedo ver mas allá de lo que otros ven!

cuan diferentes pueden ser las cosas

un suspiro roso mis labios.

 

Me dije a mi misma:

"estar solo aveces no es tan malo

pudo percibir lo que muchos no".

Pensar que solo estoy cuando me necesitan

y luego para nadie existo, y se supone que

debo conformarme con que por lo menos me necesiten en algún momento!

 

Pero hoy solo soy "yo"

para mi y para nadie mas!

importante yo tan solo "yo"

ya no sobro en ningún  lugar!

por que hoy puedo percibir "que bonito puede ser" 

si tan solo lucho!

  • Autor: Feeling (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2012 a las 01:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Carvajal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • christian eduardo

    Muy sentidas letras...me gusto

    • Carvajal

      gracias muchas gracias.
      a mi me ha encantado k te guste!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.