REVOLTOSAS ESTRELLAS

angel_twin_93@hotmail.com


Dos estrellas revoltosas
van tomadas de la mano
y sonriendo de alegría
iluminan su sendero.
El viento las observa
recorriendo todo el cielo
jadeando ya cansadas
y cayendo lento al suelo.


Dos estrellas refulgentes
unidas van por el cielo;
de galaxias diferentes
pero de idéntico esmero...
Son estrellas, no luceros,
son amores de verdad,
pues no tienen falsedad
ni son amor pasajero.
***


Ven gran marinero a ver
el reflejo de su brillo
sobre el agua transparente
iluminando al gran cielo.
Ven mira como se filtra
su fugaz brillo en tus ojos
y veras como dibujan
una sonrisa en tu rostro.


Muchas estrellas titilan
entre galaxias lejanas,
y en el alma se perfilan
alegrías soberanas.
Estrellas que me acompañan
en tantas noches oscuras
regalenme la luz pura
con que la noche se baña.
*****

Ver métrica de este poema
  • Autores: angelitop (Seudónimo), Diaz Valero Alejandro José
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de abril de 2012 a las 13:13
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: angel_twin_93@hotmail.com.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.