Te Amaré

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

En un amanecer mi vida

 cambió para siempre,

poblaste completamente

mi alma como el sol cuando

 ilumina un nuevo día,

tu presencia tomó por

asalto mi existencia,

tu fragancia despertó

mis instintos naturales,

tu sonrisa estremeció

mis tristezas,

tus ojos profanaron

mis sueños más íntimos,

sin previo aviso llegaste

a mi cotidianidad.

 

Sin palabras, sin gestos, solo

una mirada y supimos

que el día había llegado,

éramos desde ya el uno

para el otro,

una sola alma,

un solo corazón,

un solo sentimiento,

un solo amor.

 

¿Cómo no amarte?

si eres el principio

y el fin,

eres la ternura hecha

mujer, madre, amiga,

hermana y compañera,

eres el día y la noche

de mi vida,

eres mi guerra

y mi paz,

eres mi mejor pensamiento,

llenas mi soledad,

haces que mágicamente

mis tristezas desaparezcan.

 

Solo sé que mi cuerpo

ya no existe,

solo somos uno

y como uno,

 nos amamos hoy y siempre,

más allá de la vida y,

aún mucho más allá…

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • SIN.MOTIVO.ALGUNO

    OIGA USTED ES UN POETA NO? AMELA TODA LA VIDA COMO AHORA.

  • NicolasGranados

    hermosísimo el poema, me encantó!

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y bello poema de amor y ternura amigo mio.
    Saludos cordiales de amistad y afecto

  • jose miguel hernandez l

    bello tu poema amigo poeta


    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.