Plegaria al Cielo

Graciano Chacon

PLEGARIA AL CIELO

 Graciano Chacón Moncada

 Si rezaran

 Los hombres en la tierra

Y si lo hicieran

De buena voluntad,

No habría niños

 Sobre ella que sufrieran

De hambre  abandono

Y soledad.

 

Yo también soy pequeño

Entre los niños

También sufro

De tanta indiferencia

Sufro ahora mucho más

Que soy  adulto,

De ver al hombre con

Tan falta de conciencia.

 

Si rezaran de una

Manera sana

Y si lo hicieran

Con tanta devoción

Si levantaran

Al cielo una plegaria,

Si hicieran

Del rezo una canción,

Estoy  seguro que

El mundo, sería humano

Porque el niño sería

Su devoción.

 

Los niños rezan,

Rezan de corazón

Porque ellos son

El reflejo de este mundo.

Si no hay niños, 

No puede haber amor

Le pido al hombre que razone

 Y que recemos por el niño con amor.

  • Autor: Graciano Chacon (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2012 a las 16:38
  • Comentario del autor sobre el poema: A propĆ³sito de la Semana Mayor...
  • Categoría: ReflexiĆ³n
  • Lecturas: 152
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.