Viktor Frankl

Zombvick

En forma de humo negro
veo partir a mis amigos
En la helada lluvia
veo lagrimas de mi esposa
En las estrellas brillantes 
veo sonrisas de mis hijos. 

Mis seres queridos
no están conmigo,
y están en todas partes
viven en mí 
y a mí alrededor 
cuando mí ropa me da calor
cuando el viento me susurra
cuando la nieve da en mí cara
y cuando es mí voluntad,
y no mis huesos,
lo único que me sostiene.

me dan ganas de seguir viviendo 
hasta que acabe este infierno,
reunir a mi familia 
brindar con mis amigos,
y si ya partieron
al menos
rezaré por ellos,
y si soy yo quien parte
aguardaré...
con la misma alegría 
que me mantenía con vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Bienvenido y bellos versos

  • Zombvick

    MUCHAS GRACIAS NO ESPERABA RECIBIR BUENOS COMENTARIOS TAN PRONTO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.