ESPERO MUJER...

POETAJOSE519

amor…

esperando vivo,

te espero mujer,

espero tu querer…

tu eres mi  motivo!

 

Y esperándote quiero...

que el mundo se detenga,

mi amor, lo mirare pasar,

tiempo será el mismo…

y en la eternidad te podre amar!

 

Te espero...

para soñar cosas bonitas,

no importa sean pequeñitas...

contigo...mi amanecer!

 

Recordare los momentos bellos...

del querer contigo vivido,

recordare los besos queridos...

en tus amores tiernos!

 

Mujer...te espero...

mi vida cambiada,

solamente dame un te quiero.....

y naceré en otra alborada!

 

Te espero mi amor,

hoy mi vida por ti,

mi soledad ya viví…

ven que te quiero!

 

Bella mujer...

muriendo estoy,

tu no vienes...

y yo...?

de aquí...no me voy !

 

ºººººººººººººººººººº

POEMAS PARA TI 

  • Autor: POETAJOSE519 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2012 a las 04:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cuervo4141

    bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.