Mi verso

Soypoemac

Te llevo conmigo en mi verso

Como el agua que lleva un río.

Pero no lo sabes, nunca dije nada

Y no sé si habré de decirlo.

 

Mi verso habla de un extraño amor

Que de pronto en mis ojos ha surgido,

Como esa rara flor en el desierto

Que nadie sabe cómo ha nacido.

 

Pero nació, está aquí, yo lo siento

Misterio de la vida que no deshilo,

Tampoco necesitaré hacerlo

Me alcanza saber que va conmigo.

 

Te veo llegar, te veo preciosa pasar

Y no digo nada, solo te admiro.

Extraño amor de un extraño poeta

Que se enamora de todo lo divino.


Carlos H Macchiaroli (Poemac)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yesalga

    Un poema bastante bueno con una muy buena rima y con un ritmo bastante bueno...

    Un gusto poeta leerte...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

  • angel_twin_93@hotmail.com

    el ritmo adecuado, melodioso, es un poema que se extiende como playa ala alba me encanto poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.