Palabras frustradas

rosa fernandez lopez

Las horas pasan , la vida continua , y en cada día se divisa un bello amanecer, A veces me pongo a pensar porque las cosas sucedieron así , ¿el destino acaso puede ser tan cruel? hay muchas preguntas que agobian mi mente , las horas me atormentan, el sonido del tiempo exaspera mi corazón. Hasta que una voz dentro de mi me dice ya basta!!... La calma vuelve a mi, los rayos del sol logran calentarme al fin, siento la brisa de la mañana; no lograba entender las razones, ni las excusas, solo escuchaba en mi interior aquellos perjuicios que hay en esta vida. Pero después de que el tiempo se convirtió en mi amigo confiable , comprendí que hay razones algo duras pero siempre son reales, no se puede tener exactamente lo que uno quiere lograr, pero lograr algo es exactamente lo que uno puede sentir para ser feliz, ese logro despues se convertirá en un reto cumplido, y nunca mas volveré a sentir que el destino es trágico o que es cruel , sino que todo tiene un '' porque ''

  • Autor: Priscilla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2012 a las 21:10
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.