Simplemente Amor

JhonAlonso

 

 

Solo con verte se reconforta mi alma

no solo siento amor por esa persona

por la cual papita día a día mi corazón, es más que eso

no siento sin ella la forma de vivir.

 

 

 

 

A veces sueño solo con una imagen

que tiene más significado que miles de palabras

tus besos, tu imagen, tu forma

que se esculpe en tu cuerpo perfecto.

 

 

 

El amor me invade hasta mi último sentir

al pensar en esa persona perfecta

que no deja de rodar por mi cabeza,

no puedo controlar esto que siento y pienso

sin cesar veo en tus ojos lo que yo mas quiero.

 

 

 

 

Al no tenerte totalmente para mi

solo el mirarte me hace feliz

le das significado a mi vida

sin embargo el amor me falta... me faltas tu.

 

 

 

Pero así me digan que este amor es indebido

no lo es para mí, este amor es algo que siento y ya no puedo ocultar más

el corazón palpita al pensar simplemente en tu voz

que al igual que la mía rechaza al que critica el amor puro que siento por ti.

 

  • Autor: Jhon Alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2009 a las 20:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 571
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Rebeca

    Facinante y lleno de sentimiento. Muy bien.

  • benchy43

    Buen poema, amigo, felicitaciones.

    Un abrazo. Ruben.

  • Pablo_Fabian

    Muy bellos sentimientos, felicitaciones!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.