Sé que te Amo

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Apenas hace algún tiempo,

vi tu reflejo,

sobre las olas del mar,

te presentí en el aire,

te escuché reír

y viajé a la gloria,

tu ternura estremeció

mi corazón,

tu andar me dejó sin palabras,

para expresar tan

hermoso espectáculo,

tu ojos iluminaron mi vida,

tus palabras fueron mi norte,

tu mirada me despojó

de todo pecado.

 

Sé que te amo,

sin razón, sin cuentas,

sin importar nada,

mi vida ya no me pertenece,

la tuya y la mía son solo una,

vi tu alma,

y sentí vergüenza de la mía,

cuanta entrega en el afán

de buscar una causa justa,

sin bandera, ni color,

sé que te amo,

y no hay nada terrenal

que impida este sentimiento,

hoy y por toda la eternidad,

sé que te amo,

sin fronteras, sin distancia,

sin tiempo,

pereceré en el intento,

si eso te hiciera feliz,

solo sé que te amo

y no cuenta en mi vida

nada más que esa razón,

para morir o vivir.

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

  • Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2012 a las 18:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Que placer tan enorme detenerme en este espacio para poder disfrutar de estos bellos pensamientos.
    Me ha dado un enorme placer visitarle

    saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.