* Me quedaria junto a ti, una eternidad *

you angel of love

Cuando en aquel entonces, vi tus ojos,
el tiempo se detuvo,
nuestros ojos brillaron como rayo de sol, de alegria se iluminaron,
fijamente se observaron...

El cielo desplandece con tu sola presencia,
mi palpito se acelera,
mis sentidos enloquecen...

Mi piel desespera,
caricias que de tus manos aguardo,
esos labios tuyos que inspiran en mi el mas profundo deseo,
son tus besos el alivio de todos mis males...

Es tu risa un motivo mas de mi existir
y, el principal es tenerte junto a mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • joaquin Méndez

    Wau, amiga que enamorada estas quien fuese el.
    Como lo amas o es un ¿sueño?
    Un abrazo joven amiga.

  • Gitana enamorada

    Es un gran deseo que en letras se hace realidad

  • JoseRaul

    Muy hermoso sus versos en este escrito, me han gustado mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.