Pinceles. Pinturas. Antípoesía.

Paranoia

 

 

 

No me gustan tus labios
(De belleza enigmatica)

No me gustan tus ojos
(De pulcritud matemática)

No me gusta tu nariz
(De Arquitectura perfecta)

No me gusta tu cuerpo
(De arte sin definición)

No me gustas tú.
(Me gustas cuando haces el amor)

No me gusta tu sonrisa
(Y en ella suelo morir)

No me gusta tu mirada
(Y en ella suelo existir)

No me gusta tu voz
(Y con ella suelo vivir)

No me gustan tus manos
(Sin ella no soy artista)

No me gustan tus caricias
(Sin ellas no tendría vida)

No me gustan tus besos
(La muerte; la muerte)

No me gusta tu nombre; tu recuerdo; ni tu y tú; no me gustas
(Me fascinas, me asesinas,
y cuando no suelo despertar
me inventas en un cuadro,
en la pintura que tienes en tus manos
cuando muero en la acuarela
y regreso de los colores
para ser aliento de un boceto
masticado por el talento -que tienes;
y en la soledad de un cuarto
amurallado de lienzos;
me sueles pintar el surrealismo
de la vida que no tengo,
te quiero, te amo, te necesito
inspiración,


para que no me dejes
agonizando en la oscuridad
de un lienzo en blanco,
sin rostro y apagado)



  • Autor: Luis Reyes. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2012 a las 02:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspiración musical.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Bertolotti Anna

    Muy bueno.

  • PETALOS DE NOCHE

    Esto es una contradicción -como adicción- con la peor enfermedad del mundo, la belleza y el amor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.