PENSANDO TAMBIÉN EN TI...

Remlid - DA²


Hoy quiero compartir
unos versos y ser feliz.
Y que al leer esta estrofa
intentes sonreír…
por ti… y también por ti,
no me equivoco:
porque eres importante,
eres importante no solo para mí….
Y al compartir estos versos
También lo quieras transmitir
escribiendo con cariño
para el que también se acerque por aquí...


Pensando también en tí soy feliz
entre las realidades que tenemos,
con economia mala y poco trabajo
no puedes emprender tus sueños.
El Hombre de la Rosa


PENSANDO TAMBIEN EN TI,
ME ALEGRA EL DIA,
PENSANDO EN TI ME SIENTO
NUEVA Y HERMOSA,
PENSANDO TAMBIEN EN TI,
PIENSO EN TODO LO BELLO
QUE HEMOS TENIDO JUNTOS.
YOLANDA BARRY.


Pensando en tí
en tu alegría contagiante
vuelan alegre el verso gigante
como el sol dá la vida constante
y llevan palomas laurel triunfante
tu canto fraternal ... adelante ‼
juventud perseverante
avanza sin rendirte
alegría radiante


Hoy quiero recordarte a ti, que estas en la distancia,
a ti que me tiendes tu mano amiga, aun cuan distante,
a ti que en tu pensamiento me brindas un espacio,
o que en sus oraciones pide también por aquellos amigos que estan lejos pero siempre presentes...
a ti hoy te quiero decir gracias...gracias por no olvidarme, porque yo no te olvido a ti.
(@ngel de kristal)


hoy, y siempre quiero compartir mi sentir,
hoy otra vez cerca de tí
hoy me siento feliz por que me haces feliz,
otra vez, soy feliz, me gustas las gotas de fé,


CADA DIA PIENSO EN TI
EXTRAÑO TU PRESENCIA
Y MI ALMA LLORA TU AUSENCIA
REGRESA PRONTO A MI
REGALAME TUS MIRADAS
QUE YO TE REGALOS MIS ALEGRIAS
Y MI ALMA ENTERA
PORQUE SIEMPRE
ESTOY PENSANDO EN TI
(MIMIS G DE G)


Pensando en los momentos a tu lado,
En tus brazos que me envuelven y me atrapan,
En los días de playa nublados,
En las alegres horas que me regalas...
Viajando en los pensamientos,
Retornando a vuestros besos,
Pero no os guardeis resentimiento,
Que pensando en vos también me encuentro...


Caminando sobre los suelos,
De este camino de pensaminetos,
Pensando el los desvelos,
Que me ocurren que cuando te pienso...
Habeis pasado los días,
Tantos que cuantos me es imposible decir,
Pero han sido días de inmensa alegría,
Voy pensando en ellos, pero también en ti...


Estos versos lo escribo para ti,
estoy segura te van hacer feliz ,
solo quiero que me acompañes,
y juntos de la mano dia tras dias,
olvidemos penas porque recordarlas,
la felicidad ya seria en vano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.