A ti..

Cuervo4141


Que lloras cuando el cielo es gris,
ya no llores que yo estoy aqui,
para que vuelvas a sonreir,
y empiezes a soñar de nuevo.
A ti que cuando no estas cercas,
siento que me muero y el dia se vuelve noche:
los pajaros dejan de trinar y la rosa
se pierde entre el volar del viento.
desojando hasta perecer.


A ti
Que estás conmigo y me haces soñar,
Que con tus delicadas manos
Acaricias con amor mi cuerpo,
A ti que pintas el cielo con tu sonrisa
Y decoras la naturaleza con tu mirada
Que sacias con tus besos la sed
De amor que hay en mis labios,
Que con el rojo de tus labios
Y el brillo de tus ojos
Aceleras la sangre de mis venas,
Permíteme escribir en tu cuerpo
Con la tinta de mis labios.


A ti que cada noches obas el caliz de mis besos, y que entre nubes de terciopelo me mimas y me envuelves de besos y caricias que me pierden entre la ternura de tu amor,que me haces imaginar un mundo de ensueños y castillos de princesas, donde somos felicidad eterna.


A ti,
que llevas guardado ese recuerdo puro
de nuestro amor sagrado
de nuestro amor amado
que liba de un conjuro
de notas justas, bellas;
dictadas en las estrellas
bajo el fulgor divino:
A ti, deseo que en el camino
que llevan nuestros pasos
!florezcan mil abrazos!
y eterno, sea feliz nuestro destino!.

Ver métrica de este poema
  • Autores: CUERVO4141 (Seudónimo), Wilson Leonel Flores Mendoza, 4lmad3poeta3
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de abril de 2012 a las 02:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: abierto a quien quiera participar
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.