CHIQUILLA PASIÓN......

vinyi2011

Chiquilla ternura

te enamoraste ciegamente

de un hombre sin mañana

una rosa de manos de él

te robó una sonrisa de tus labios

 

 

Chiquilla de ojos divinos

una mirada de él se posó en tus pupilas

y gravaste esa imagen del hombre de ayer

en tu retina para recordarlo siempre

 

 

Chiquilla de cuerpo de diosa

en tu piel el placer revelado por una caricia

tus manos supieron de un beso en tus palmas

por la promesa de un amor sincero, maduro y limpio

 

 

Chiquilla de los cabellos rebeldes al viento

se crispan al sentir el roce de mis manos

descargando una emoción chispeante tal la reacción

al acariciar tu cabeza y tus cabellos revueltos

 

 

Chiquilla del amor sereno

realimentando un corazón que paraba de latir

devolviendo la fuerza de mis emociones

al sentir tus labios húmedos y sensuales

en el beso más tierno y apasionado

 

 

Chiquilla del misterio y romance

que reaviva la llama de mi amor

en el momento que parecía que todo acababa

con una sonrisa y la alegría desenvuelta

me ofreces en sábado el paseo mas hermoso juntos

en una tarde llena de sol del atardecer

y como prueba las fotos más lindas tuyas y nuestras

 

 

Chiquilla pasión

gracias por devolverme la vida y la esperanza

cuando todo hacia pensar que nunca más sería real

me regalaste tu tiempo, tu alegría, tu cariño

y un amor simple y puro con tu gracia infantil....

 

 

 

Para mi dulce amor...

de: Victor Hugo

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2012 a las 22:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Palabras simples para un ser especial.........
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.