CAMINA

tbellido

cuando estés cansado por pensar

hace nada más que baja calidad

no tanto profesional sino sentimental

 

así que camina

 

visita el sur de tu residencial y abre la visión

el sol magistral te dirá lo que no querías hacer

por estar cansado de estrés

 

así que camina

 

espera el ocaso sintiendo ese viento anaranjado

colisionando tu frente que no hace daño solo

te refresca tu existencia y te da eso que solo sientes

 

así que camina

 

el corazón blanco en el cielo alumbra tu sombra

sonriéndote y te moja los ojos con su reflejo

solo para que tus músculos estén en paz

 

así que camina

 

canta al aura universal con voz original y

ve que te escuchan y también quieren botar su voz

que todos sabemos que te da energía

 

así que camina

 

si no sabes caminar pídele a un scout que te lleve a una caminata

y veras todo el ambiente natural que

camina en tu ser

 

así que camina

 


Toño Bellido Ugarte ©

01.04.2012

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2012 a las 21:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.