Cuanta Tristeza

Djpeter02

Cuanto tristeza traes a mi ojos que no puedes ver. Nunca desee demostrarlo pero para que sepas que te amo quiero quebrar mis manos tomar tus lagrimas y hacerlas mias, correr hasta el cansancio, soñar profundo para no depsertar. Cuantas lagrimas en silencio... cuanto silencio que prefiero callar. Cuando me miras demasiado cerca... Cuando hablas demasiado despacio... Cubre el cielo tu infinito no alcanza el mundo tu inmensidad. Cuando lloras, cuando tu alma quiebra, sangra mi corazon sangra mi corazon. Estrellas caidas, angeles perdidos, sueños destrozados, recuerdos sombrios, Lunas estrelladas, mañanas con lluvia, noches sin consuelo, almas heridas, ilusiones olvidadas, un dia sin sol... Cuanta tristeza, inconciente corazon. No sangres, no sangres No dejes de latir...
  • Autor: Djpeter02 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2012 a las 21:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.