MI NECESIDAD ERES TÚ

Ricvel



 

Inevitablemente estoy bajo la sombra de tu olvido
como un último suspiro de la existencia
como un recuerdo que se va en un descuido
de aquel beso que se espera con paciencia.

Me siento frágil sin tu compañía
un ser endeble en la sombra del vacío
un corazón intacto en una almohada que dormía
una alma solitaria en busca de un lugar en el espacio.

Y solo me encuentro, necesito tu presencia necesito más de ti
un abrazo, una sonrisa o tan solo un beso que mas dá
no quiero partir sin tenerte nuevamente junto a mí.

Es tu ausencia la causante de mi dolor
en este miedo a no poder sentir tu cálida mirada
la tristeza  que se enfríe este cruel y terco corazón.

Y es  tu imagen la que me lleva a soñar contigo,
el poder escuchar lo dulce de tu delicada voz,
el sueño de tu presencia y que termine mi castigo,
el fin de una existencia que me lleve hacia vos.



RICVEL

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2012 a las 21:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 365
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.