Un verso...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
El tiempo, con su cara de péndulo -me quita el aliento-
...


Al lado del barco, me río... jajaja... /ironía/
(C.D.P)


...
Quizás te falten dientes -quizás- ¡Recurre...! al silencio del piano...
...


Quizás la luna te preste su piel y la madrugada sus silencios...


Dulzor de caramelo, alegría de mi infancia, mágico mundo.
******


...
Fiesta de misiles; la soledad cae, /cae luz/ -Feliz como muerto-
...


Herida no cicatrizada, sangra todavía... ¡Y mata!!!


Lágrima radioactiva, ácida las palabras, paz cae -la guerra se levanta-


y el viento calla lo que el desierto grita desde la madrugada


...
Ni las muertes, ni los vivos; pueden quitar el vacío de un niño...
...


La sonrisa que consume lagrimas de olvido...


...
Y el vicio, fumador de pulmones; -Y corazones fusilados en olvido-
...


aurora de versos y estrofas encalladas en un mar de silencio


Y una poesía, gritando por salir del vientre de tu recuerdo...


El amor te hace sentir sublime... y tu sigues amando...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • --------------

    saludos muy bueno todos.
    apoyo total parceros
    mucha suerte y bendiciones para todos y cada uno de uds.
    =D (Y)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.