la ultima batalla donde perdi tu corazon

el ultimo suspiro

nunca pense enamorarme de esta manera loca
no crei que el amor fuese para mi
no consevi lograr mirar mi reflejo
en los ojos de un rostro desconocido y absurdo
no crei que hubiera un dolor tan grande
como a quel que senti
simplemente mis ojos te mirarron a ti
y fijamente sin reproches un golpe al corazon surgio
senti un beso tuyo que sin duda me mato
viaje una larga distancia en busca de tu corazon
y mientras yo caminaba
mi corazon se quedaba bordado a tu alma
grabado en tu vida,,siempre a tu lado.

y cuando al fin llegue encontrando la luz y un sentimiento bello
tomaste mi mano diciendo te amo
despertaste en mi un espacio desconocido para mi
surgio el romance y el cariño
los poemas y las locuras
empeze a creer en los cuentos de hadas
en los principes y dragones
que me ayudarias a vencer
codo a codo,mano con mano
el corazon lleno de amor
asi fuimos luhando.

una tristeza surgio
en la ultima batalla alguien mas gano
el tesoro mas grande tu corazon
ella lo gano y soltaste mi mano sin dar eplicacion
volteaste y me miraste con ternura y amor
diciendo es hora de alejarme pues asta aqui acabo
toda nuestra historia todo aquel amor
es hora de olvidar y despertar de este sueño celestial
en el que tu y yo nos conocimos por toda la eternidad.

el amor se esfumo y mientras escribo esta historia
el viento arrastra el dolor
la brisa del mr que se seco deja los recuerdos y momentos
mas felices y sorprendentes que vivimos los dos
y mas sin encambio no te guardo el mas minimo rencor
te deceo lo mejor y que encuentres el amor
miestras los recuerdos consumen este duro corazon.

  • Autor: la artillera de letras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2012 a las 20:07
  • Comentario del autor sobre el poema: pienso,creo,escribo y requiero que cualquiera que lo lea y aia perdido a alguien muy especial me entendera curiosamente hubo un tiempo jejeje 9 meses q m la pase hundida en la oscuridad de una perdida dolorosa y sin igual pero siempre ai que seguir adelante y decearle lo mejor a la otra persona....esperoles guste
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 260
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.