***Acto 115***

sirpoeta

 

 

He cabalgado por todo el universo buscando

La explicación perfecta al amor, me introduje en

El mundo de la filosofía, matemática, religión

En todos los lugares y no puedo definir el amor

Que tú me haces experimentar…

 

Ni platón, ni Aristóteles pudieron hallar explicación

Lógica al amor, me he comido medio mundo en la

Lectura buscando una manera de explicar esta locura

Que me provocan tus ojos, tus labios, tus manos…

 

Es que ver esos dos luceros que dan vida a mi vida

Ese aire inspirador que me brindas para que mis

Palabras formen poemas, me das esa energía que

Me  hace palpitar el corazón, tú me iluminas…

 

Tú apareciste como un ángel descendiendo del cielo

Para despejar mi soledad, es que desde que te conocí

No sé, que es sufrir, tu amor me trae la calma  por

Que con una sonrisa mi alma se relaja…

 

Contigo no necesito deambular por estas solitarias

Calles, ni necesito componer versos tristes por que

Tu amor me ha llenado todo mis ámbitos, ya no

Necesito envidiar lo ajeno, si en mis manos siempre

Esta tu amor…

 

 

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2012 a las 15:09
  • Comentario del autor sobre el poema: otro mas......
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Miyagui yuyatsi

    =)

    • sirpoeta

      gracias por pasar pro mis letras

    • huertero

      me ha gustado....

      • sirpoeta

        que bueno saber que mis palabras
        hacene co en tu corazon...


        :=)



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.