ESTA NOCHE.

--------------



En esta noche extraña no tengo ojos para mirarme


Espejos rapaces que muestren lo que no somos


Porque esta noche no es del ruido estrepitoso que nos domina


Ni de las súbitas calumnias que nos limitan


Esta noche no estás conmigo y así nada me falta


Esta noche es el edén de mis letras


Y el amanecer palpable a simple vista


Si mi letra es corta y amarga


A simple vista la lluvia colapsa en vela


Si mañana no estaré para servirle a la masa


Cuando valor se necesita me faltas


Cuando llorar me falta, sonrió


Y ebrio de amor por quienes me fallan descanso


Porque esta noche no valdrá nada estar cegado


O en los cinco sentidos


Creo que aquí no cabe espacio para tus gritos


Creo que hoy no espero cobijos


Esta noche de suspiros lentos y pausados


Donde el olvido envía cartas a tus extraños


Donde un te echo de menos no es tanto


Esta noche estoy bendecido por los sagrados


Drogado de estar drogado


Perenne en un estado de inconsciencia


No queriendo pensar en lo malo


No queriendo sentir tú presencia


Esta noche me volveré infiel con mis sentimientos


Y le daré formol a mi tristeza para que duerma en su lecho


Mientras me peino con la desgracia


Mientras me alisto con deseos de cama


Perderme en esta noche de silencio


En una profunda trampa


Donde tu estas abrazando otras penas


Y yo estoy custodiando mis problemas


Porque esta noche me duermo sin miedo, sin temor


Esta noche no ay pesadilla o dolor


Esta noche es de soledad, desamor


Esta noche soy yo


Aquel que olvidaste en un rincón


Aquel que dejaste en un rincón


Ese que duerme hoy, te esperó .

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2012 a las 13:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: CARMEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.