Intitulado CXIX

Leandro Rodríguez Linárez

Sí las montañas tuvieran manos arrancarían todas sus flores para entregártelas, o las utilizarían para atraparte y obsequiarte a la primavera para que nunca se despidiera, por eso no tienen manos. Sí el viento tuviera manos te sujetaría tan fuerte que no iría a ningún lado, descuidara su misión, por eso tampoco tiene manos. Sí el sol tuviera manos te tomara entre ellas y nadie más tuviera su calidez, por eso no tiene manos. Sí la luna tuviera manos no podría soltarte jamás, habría una sola noche dedicada, por eso no tiene manos. Sí el mar tuviera manos vivirías en su orilla, no podría dejarte ir, nadie más podría ver olas ni mareas, serían solo para ti, por eso no tiene manos… Entiendo perfectamente a las montañas, al viento, al sol, a la luna y al mar, porque yo si tengo manos.

 

LRL

 

31-3-2012       

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alma-tuya

    Extraordinario... Bravo poeta bravo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.