N O S T A L G I A S

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.

"N O S T A L G I A S"

 

Nuevamente recordando las cosas de mi vida

me di cuenta...

Que los años pasaron muy de prisa

no hubo esperas...

La ilusiòn terminò, la juventud se fuè

y es muy triste saber que jamàs volveràn

los momentos felices, cuando no habìa problemas

que yo no fuera capaz de superar.

La nostalgia me invade; al recordar esos ayeres

en los que siempre fuì decidida e intrèpida

La tristeza me inunda; porque siento que nunca

yo volverè a vivir las cosas bellas que alegraban mi existencia

La incertidumbre me mata; pues es un sentimiento fatal que se apodera de mì.

Yo; siento que a mi edad, solo resta vivir

con todos los recuerdos de una vida plena

y aquì yo seguirè rodeada de los sentimientos que ahora me acompañan

y no me siento sola porque tengo a mi lado, a mis fieles compañeras

Nostalgia y tristeza, incertidumbre y soledad

ellas conmigo siempe estaràn,

porque son para mì las amigas fieles que nunca me abandonaràn

y al final siempe voy a decir

que ya nunca en mi vida voy a sentirme sola

porque ellas, mis fieles compañeras

siempre viviràn en mì.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.