LA VERDAD DE AMAR Y LLORAR A LA VEZ

drmatalosano

...La verdad de amar y llorar a la vez es, sentir en carne propia las angustias también compartidas en la pareja y no ser indiferente a la otra...

...Los buenos tiempos existen, pero los malos es la contraparte del bien, que también debe existir como equilibrio y se deben afrontar junto como pareja y no rehuirles y dejarle la responsabilidad a uno solo...,

...La pareja es eso, unión, nivel de las partes, en las buenas y en las malas...

...En las dificultades, es donde sobre todo el hombre, demuestra su fuerza y voluntad de ayudar a su cónyuge, al darle la mano cuando más lo necesite y no ser apático...

...El amor es de dos y no de uno solo, tanto en lo interno como lo externo, lo intimo y lo compartido...

...La verdad de amar y llorar a la vez es, también decir que si por amar a alguien uno está dispuesto a veces, hasta a dar la vida si es necesario, llorar no siempre es por dolor de perder algo o por un perdón por algo hecho, es en muchas ocasiones por lograr una meta juntos o solo, pero siempre pensando en la pareja, al ver al final del camino la satisfacción que deja el objetivo realizado y llorar si..., porque no decirlo..., por amar a alguien, pero de felicidad...
----------------------------------
Dr. Matalosano
Paraiso del Edén 26062006 05:45 p.m.

  • Autor: drmatalosano (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2012 a las 00:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Cuervo4141

    bella reflexion un gusto leerle

  • Winda

    LA VERDAD QUE ES UNA MUY BUENA REFLEXION

    SALUDOS

  • valy omra

    Una estupenda reflexión !!!
    Saludos
    VALY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.