ESPÍRITU.

--------------



Ya no busco seguir en las riendas de esta condena


Ni una mano amiga, que penda de esperar que favores le devuelvan


Porque no considero amigo aquel que viene cuando el mundo no le acepta


No considero hermano a un embustero con cartera


Ni a una chica tonta que viene de forma discreta a resaltarme


Ni a una puta que todo el mundo invade


No yo no estoy pidiendo me hables


No estoy buscando que la gente me interrumpa


Y me saque del laberinto al que me adentro


Si este juego es necio con mis expectativas


Y esta vida corrompida, rara y temerosa


Yo también quiero  las rosas de aquel jardín


Pero no me importa que me dejen las espinas


Al fin y al cabo lo que pienso es en cómo no sufrir


Como no esperar que alguien entienda


Algo que me afecta desde los comienzos


Y hoy caí tan bajo en mi silencio


Que le pido a Dios me mate un suspiro


Y en el rio de la muerte absurda mi vida navegue feliz


Encuentre de esa manera la razón que ya perdí


Pero que no me hunda en mi tonto mundo de victima


Ni que me quede en mi orgullo eterno


Porque cielo no es tener que escribir letras


La poesía vino hacer mi última excusa


Una manera de tapar o destapar lo que me quema


Una desatención a tanta mierda


Padre óyeme esta vez y que se quede para siempre contigo


Que no nací para ser alguien en el mundo frio


Nací para ser alguien contigo y es esa mi noción para seguir


Ya no espero que me riegue el mundo de placer


Que una chica linda venga y me haga enmudecer


Que un falso colega tilde de saber


Que unos padres buenos busquen mi cambio


No ya no creo en nadie que no seas tú Dios


No creo en agravios, emociones o años


No creo en nada más que en tu amor


En tu ejemplo en tu legión


Solo creo en ti y en tu perdón


Solo creo en el espíritu


Porque el cuerpo ya hace tiempo murió.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2012 a las 16:03
  • Comentario del autor sobre el poema: palabras de las que mañana me arrepiento palabras que se van y se recuerdan con el tiempo animo maldito que me bajas y me subes como un barco velero al alta-mar y me hace desear no haber nacido.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: AmandaAckermann.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.