LA HORA DEL PLANETA (Acróstico)

tbellido

L uz que da vida se procesa por cualquier energía para ver tú

A purada vida plantaría del planeta

 

H az las cosas con tiniebla y ahí no ves nada

O busca el sol para la energía y no uses petróleo

R ie mirando la luna y

A hi verás todo con tu propio poder electrónico interior

 

D ominando los esquemas de este mundo que solo

E xtraña su perdida de moral acabando todo que

L ógicamente debe renacer

 

P ero se acaba todo por el mal uso que no lo digo yo

L iteralmente se gasta el cosmos por tener más

A cciones con más propiedades y hacer todo sin pensar

N ada para hacer más ecológico el cosmos y ver que

E so es lo más humano y

T ener para tus nietos más poder energético natural para aceptar que

A pagar la luz una hora te prende el corazón caliente morado para observar mejor

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

31.03.2012


  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2012 a las 10:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4566
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.