Vete tiempo

crab-dey


y te ame, te amo y te amare
pero te vas de mi,
sentí morir por ti!
pero me enjaulaste dentro de un caparazón
te fuiste volando y no regresaste--hasta hoy--
satirizaste mis sentimientos y al final solo hubo risas de tu parte
vete tiempo que no me dejas acercarme al amor
parte de aqui porque contigo solo puedo sufrir
Cod....!!


Vete tiempo que tu abrigo no es lo que quiero
los brazos de mi amado es lo que espero
tu sonrisa burlona me condena al desespero
aunque tenga que caminar bajo un aguacero
mi voluntad no se quebrará ella es de acero
:::Hanz:::


No quiero aparatos de tiempo en mi muñeca
sólo pretendo vetarle al tiempo de la aurora,
para alejarme del trasiego eterno de almas
que quieren vetar el tiempo de vivir ahora.
El Hombre de la Rosa


solo deseo llegar a un lugar donde el pasado no existio, el presente no es mas que un pes y el futuro no tiene final!!
solo quiero llegar al pais de mis ilusiones y alli por fin encontrar a mi suerte- o sera mi muerte? mi amor eterno, mi suave consuelo!!
sera que la vida le robara minutos al tiempo para alcanzar mas rapido la felicidad?


Seguro solo es el tiempo?
sera desprecio lo que presiento?
serán las idea locas mi único desaliento?
o la sonrisa burlona cuando dijiste..."lo siento"?


tal vez solo llegaron los suspiros de su ultimo aliento
o la efervescente frescura de su caminar
o simplemente la mirada que una vez sintió llorar
Cod....!!


...
...Quizás el péndulo de la retina
no quiere acabar en una imagen dislocada
-la mirada tímida, muerta; y acabada-
cuando el reloj toma sus ojos
y los deja, clavando el estigma
en el diálisis del alma
de cadáveres buscando la existencia
cuando más el tiempo agobia sus esperanzas,
del charco abierto en lo eterno
y el ahogo suprimiendo
la vida dibujada en bocetos de melancolía,
el tiempo efímero, el tiempo eterno; el tiempo muerto...
...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Matilde Maisonnave

    Los poemas así escritos se llaman poemas Al Alimón. Nació en España como juego de dos grupos de niños enfrentados, diciendo versos y tomados de las manos yendo de atrás hacia adelante. Siempre respondiendo a los versos de cada grupo, sucesivamente, y terminando con el estribillo: ¡Al Alimón, Al Alimón!
    Realmente una alegría ver este compartir entre poetas, y más porque no le han dado el nombre de Dueto. El verdadero dueto se escribe en base a un poema ya expuesto y sin que el autor se entere. Lamentablemente cometen el error de llamar dueto, a un poema escrito entre "dos personas que se ponen de acuerdo", una escribe una estrofa, se envía por privado, y así lo componen.
    ¡Felicitaciones a los poetas que intervinieron en esta composición poética!
    Matilde



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.