Tres versos...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
El universo -alfileres-
desde el silencio -tu voz-
en ausencia -la noche- /hoy/
...


/ayer/... siempre,
noche plasmada en sentimientos,
noche constelada de recuerdos...


...
Sí la noche tuviera recuerdos -una voz-
sí la tuviera -cuando los tiempos no existan-
-quizás hoy- /sería/ será, un sorbo de vida... [Quizás]
...


/quizas/ ensamble de vida,
barniz de sueños,
tejido de colores /comienzo..fin/


...
Se descuartiza -quedan-
pintados en tu mejilla -quedaron-
el adiós -no termina- /comienza en el espacio/
...


/finaliza en el espacio/ - Es materia,
se crea, se transforma
pero no cambia- /es lo mismo/


...
Sí de la nada fuera -El vacío-
una palabra lo valdría -un silencio tal vez-,
ciclos siguen mutando los dedos apagados... -olvidados-
...


ciclos siguen deshojando las hojas,
siguen trayendo primavera,
y recaen en en lo mismo /deshojando hojas/


...
...Los pétalos, -la ojos en tre cor ta dos-
cuando ya te vas -te has ido-
y en la noche apagada -dices deshojar-
...


y entre la noche apagada /eres eco/
nada- mirada seca,
palabras desciertas..


...
En la razón de sentir -fui algo más que nada-
fui la noche, la lluvia, el a-mar.
Mucho más allá del dolor -cuando tú, amanecías asesinándote-
...


Fui tiempo perdido- com-pasion
y en el dolor --tú...
/amanecias asesinadote/ y no tenias vida..


...
Los tiempos no existen -no existían-
tú..., morías, agonizas -y- yo te veo -te siento-
y caes al fondo, -en la muerte- te sigo pensando...
...


y como puedo ver- algo que esta muerto,
como puedo sentir /cuando se es intangible/
porque esto es parádijico...


...
Y quien te da la ausencia -lo parapléjico del alma-
quien te da el paso -lo sustancial de las palabras-
quien te da alfileres -latidos, que no ves, porque no quieres ver-
...

  • Autores: Joel Parra (Seudónimo), Marner
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de marzo de 2012 a las 01:51
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Marner.
  • Comentario del autor sobre el poema: Veamos que sucede...
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Marner.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.