VELOCIDAD DRAMATURGA

tbellido

todo en la vida es ser el primero

más rápido y veloz

con más papel en la billetera

el monedero lleno de metal brillante

con rocas en tus adornos y tu ser

 

pero nadie ve su realidad

ver su salud emocional

buscar su alimentación natural

educarse para hacer mejor su realidad

comunicarse con todos y te entiendan

 

decir la verdad sin temor de mentirosos

buscar su propia felicidad sin miedo de los infelices

tener su destino como el día de hoy

sonreír y llorar sin sentido solo con sentimiento

hablar con uno solo para no estar solo

 

tocar música sin instrumentos solo

con su cuerpo para diseñar esos sonidos artísticos

y no sentir dolor porque no te entiendan tocando un tambor

en el aire en la calle acordándote de tu mejor canción

en el tránsito de todos los callados que solo quieren soledad con licor

 

ya no hago nada por ofender y todo

es con placer y emoción con brillo ocular

y músculos bocales siempre arriba

buscando solo eso de felicidad y tranquilidad

en el campo para dormir después de tu trabajo natural

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

26.03.2012

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2012 a las 13:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.