poema 2

daniel valdez valdiosera

un sendero de soledad se cultiva entre mis ojos

cual secreto hay en el pensamiento

quisas seas tu y tu sonrriza

soledad tal cual cultiva al adios que marca el tiempo

y la distancia

unico tan repetitivo al pecho llama

esperando yo en secreto digo

eres tu y tu sonriza la cual llena mi mundo

eres un secreto libre

un tesoro que al viento llama y vive al

pensamiento mio

en el eco infinito donde de noche duermes

en mi memoria en el cual con lagrimas dulces despierto

en la inmutable verdad de mi vida

que tu no estaras con migo ya,

que entre mas te ame mas nos alejaremos

dulce, triste verdad de mi vida

adios te digo con la soledad de labio a labio

fracturando cada letra en un tiempo indefinido

adios amor mio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • amapolanegra

    Eres muy bueno, poeta.. precioso poema, sensible y perfecto
    Saludos

  • nellycastell

    Excelente tu poema amigo un gusto pasar por tu espacio te digo. abrazos

  • valy omra

    El amor y el dolor son sentimientos que van siempre a la par , tus versos son el reflejo de un alma que sabe amar de verdad !!!
    CARIÑOS
    valy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.