Por Siempre

Armando Sosa Bocanegra

Una eternidad es muy poco para estar a tu lado,
un segundo es demasiado para sin ti estar,
quiero encontrarme a diario con tu mirar
y con ello me hagas volar.
 
Doy gracias a Dios pues sé que tú me amas,
tu amor se me hizo mi obstinación
no sé qué hice para merecer tu amor
que borró el más profundo dolor
que había en mi corazón.
 
Los momentos junto a ti, cada vez me hacen más falta,
desde que te conocí sentí que volví a nacer,
ni un minuto aguantaría tu ausencia
que del juego del amor causa abstinencia.
 
Tu llegada me cambió la vida
y abrió las puertas a sueños y alegrías,
a una claridad le dio la bienvenida,
tu llegada se volvió mi debilidad
y mi más grande afinidad.
 
Moviste mis pensamientos,
pintaste mis ideales,
los hiciste estelares
para que mi vida fuera llena de apasionamientos
por tí sólo por tí.
 
Me ayudaste a levantarme de mi abismo
tormentoso
que me hacía sentir siempre como en un pozo,
 y me llevaste a la luz
donde jamás hay melancolía
e inspira el amor de cada día.
 
Te juro que nunca te haré llorar,
no te mentiré,
confía y te enseñaré a amar,
te prometo que te haré feliz
pues prefiero morir a vivir sin ti.
 
Pues sólo con estar contigo
viviré el mas íntimo abrigo
que se pueda dar
y por siempre te voy a amar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Victor Carlos

    Que desarrollo literario de admiración hacia esa persona ! Sensacioners subliminales, pasión arrolladora, íntimas convicciones...
    Muy buen trabajo Carlos, un gusto saludarte desde Argentina !
    Si deseas te invito pasar por mi rincón en: vicager33.blogspot.com,gracias. Un abrazo y que termines bien el día !

  • ManosUtópicas

    esta bien pero le falta colores.....no se quizas sea solo yo, pero, me gustaría que este poema este más adornado........fuera de eso el final casi desde la penultima estrofa me empezo a desencantar por que eso quita el sentir romantico.....no se quizas solo sea yo.....descuida soy un loquito...que no sabe de nada-......:).......



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.